沐隐

真好。

[all叶]斗者(4)

长篇——

设定还有待补充。

撒,一狗?
—————————
—————————

叶修这时刚刚醒来,长时间的精神紧绷和身上的伤口多让他陷入沉睡,他瞄了一眼窗外,似乎已经是巳时了。

楼下吵嚷的声音越发的嘈杂,叶修伸了伸懒腰,“吵吵什么呢?”然后推门走了出去。

楼下坐席上堆满了人,七嘴八舌的都在说着同一件事

[斗神堕落了!]

“哎你怎么就下楼了!”陈果隔着人群也看到了那个面色苍白的人,不知道为什么他就是有一种让人难以忽略的气场。

叶修像被定在了原地,缓缓的转头看向陈果,也没搭话,眼中似乎含着巨大的悲恸,但他很快就转了头,那眼神也转瞬即逝,让人难以看清。

“没事儿,我就是听外面这么热闹,出来晃晃,”叶修无辜的挠了挠头,“还有啊,老板娘您能给口吃的吗?”

陈果马上坚信自己刚刚一定是眼花了,面前这人明明就不会有那种感情,看吧,连现在他的眼睛都是笑着的。

“本来想给你送上去的。”叶修这才注意到她手里还端了碗面条。

“这种小事儿就不用麻烦老板了~”说着便赶紧坐下来,拿起筷子就开吃。

他两天一口饭也没吃。

陈果就坐他对面看着他吃。看着看着就红了眼眶。

叶修对于她为何这幅模样心里也猜个七七八八,一边感叹着自己还是有人崇拜的,一边含着面开始安慰陈果“叶秋没事的。”

陈果一听,眼泪掉的更凶了,“这时候你怎么不说你是叶秋了!”

“嘉世怎么不救他!”

异化在百分之三十一下还有抢救的机会。

叶修筷子上的面掉回碗里, 肩上的伤口开始隐隐作痛,他似乎还能想起刘皓和陈夜辉他们脸上的表情,却记不得自己刚当上城主时陶轩脸上的自豪和喜悦了。

酒楼里的人越来越少,小伙计来到叶修身旁“你先上楼睡吧,热水也正烧着呢。况且你还受着伤,大老板这儿我来就行了。”

叶修就道了生谢就上楼了,踩着一节一节的木质台阶,心也一点一点往下沉,他知道,回不去了,无论是什么。

—————————
—————————

评论(2)

热度(55)