沐隐

真好。

[all叶]肉啊肉

小段子。

真·肉

难道不是吗?

有什么问题就提出来——

◟(.öˬö.)◞

————————

——————————

最近叶修突然喜欢上吃肉。

天知道为什么。

但是身为兴(zu)欣(zhi)的人你只要知道最近只要用肉诱惑叶修的话咱们就又有福利了。

“老叶,来,啊——”方锐手里拿着炸鸡块送到正在跟boss死磕的叶修嘴边。

“啊——”叶修眼神都没动一下,乖乖张开了嘴。

“瞧把你馋的,”把鸡块送到叶修嘴里,叶修还因为他手指上沾着酱汁轻轻嘬了一下他的指尖。

方锐面上依旧笑嘻嘻的,内心:[woc老叶怎么那么可爱我下次可以把“哔——”送到他嘴边吗!]

科科,可能吗?

叶修张乐半天嘴也没吃到下一块,抽空瞟了眼方锐见他笑的一脸猥琐,心下一股恶寒,“包子——”

“哎——”包子就好像被主人召唤的大型犬,如果头上有耳朵这会大概竖的高高的。嗖嗖嗖窜到叶修跟前,“老大什么事?”

啊,尾巴也露出来了。

“把这货拎走,然后给我找点吃的来,”叶修趁着CD仰起头对包子笑了一下“谢谢了啊。”

“叶修你不能这么对我!”方锐张牙舞爪就要往叶修身上扑。

包子被这含着糖的笑容晃花了眼睛,不过还是一伸手把方锐拦了下来“好的老大!没问题老大!”

然后方锐就被迫离开了。

“叶修你个忘恩负义的——唔!包子你拿什么往我嘴里怼呢!”

叶修听着方锐的哭嚎渐行渐远,舔舔水润的嘴唇,不厚道的笑出声来。

包子带着方锐走的,回来的却是莫凡。

叶修刚从蓝溪阁抢下一个boss,放下耳机准备伸个懒腰,就被站在旁边的拾荒人吓了一跳“干嘛在这杵着?”

莫凡一声不吭的递了个餐盒给叶修,还附上了一次性筷子。

叶修打开一看,里面放着一排煎饺,“谁点的外卖?”夹起一个放进嘴里,皮薄馅足,火候也刚刚好,“哟,牛肉的,真好吃!”说着又吃了一个,“哪买的?这么好吃?”

莫凡开口,冷清的声音泛着笑意“昨天晚上馅饼的面还有剩,牛肉和芹菜是中午买回来的。”

言下之意就是[给你做的,不是买的。]

叶修有点惊讶,他还从来不知道莫凡还有这种技能,“你什么都会做吗?”

“那倒不至于,就是肉菜比较拿手而已。”

——————————
——————————

后来叶修每天缠着莫凡说要吃这吃那,看的众人都个个背起了菜谱,拿起了炒锅。

叶修:“啊——”

end·

评论(2)

热度(185)