沐隐

真好。

[all叶]斗者(7)

好久没更新了真是不好意思!

可能最近几章比较无聊,毕竟是过渡?

谢谢没有抛弃我的小天使们。

背景及设定见前文(๑•̀ㅁ•́ฅ)

ooc——极了。

—————————

—————————

“怎么了?嗨,没事,这不还有我呢嘛,你们不行了我再上。”叶修又一次打量起了不远处的怪物,靠在树叉上一副轻松的样子“别那么没出息,我当年也是两个人去讨伐的。”

“既然老大都说上了,那我这个做小弟的怎么能退缩呢。”包子,在心里默念了一遍技能一放,待会儿出错摸了把大冰碴儿的头发,正准备出击,被唐柔一瞬越过,“啰嗦什么。”

“你们两个职业都算进程虽然有点儿吃亏,不过好歹可以利用地形。”叶修在后边提醒“注意看着点儿脚下。”

[噩]这东西大多不太机灵,在冰天雪地里更甚,只会攻击眼前的东西,稍微移动几个身形,它立马找不着北。

“包子,正面抛沙!”

“好嘞!”

“小唐落花掌!”

唐柔的眼睛随着[噩]的一次次怒吼越来越亮,身上的炫纹也是,即使只是无属性,但随着连击的增加所增幅的伤害也越大……

———————————

———————————

“喂,快从上面下来啦,外面有人找你。”陈果看着叶修就在那棵大榆树上偷懒,顿时气不打一处来。

前两天不仅借走了我楼里的车和刀,结果一样也没拿回来。倒是,又弄了一身伤。

虽然是拿回来很多战利品啦,不还是小唐和包子帮你的……他完全忽略了昨天小唐看他怪怪的眼神和包子活像只被说服的狼狗似的,一个劲儿朝叶修摇尾巴。

就是,这是个国色天香的小姑娘我还能理解,陈果想,但是这么个——他想了半天也没找出个合适的词儿来。一抬眼发现叶修已经快走进屋了,

“你干嘛去啊?”

叶修笑着转过头来“不是说有人找我吗?正好老板娘也一起过来吧?”

陈果被这一下回头杀晃瞎了眼睛,晕乎乎的跟了上去。

[好像他这么受欢迎也不是不可理喻。]

其实来找他的不是别人,也不会有别人,正是苏沐橙。

她现在浑身上下包的跟个粽子似的只露出一双闪烁的眼睛。

尤其是在看见了叶修之后。

她几乎是小跑着冲过来,伸手抱了抱他,又附在他耳边说了什么,然后转身就走。

“如果安定下来的话就给那几个过去个消息吧,他们最近来的消息都要把我的通讯水晶填满了。”

叶修怔了怔,然后笑得一脸温柔。

苏沐橙走后,又有个小伙计拎了一小包东西,递到叶修手上。

在看到叶修从那小口袋里倒出的全是储物水晶之后,忍不住问:“谁啊?爱人?”

叶修噗的一声笑了出来,摇了摇头,“她要是听见你这么说得老开心了。”又转眼望着他离开的方向“是妹妹。”

“你还有妹妹?”

“不是亲的,我是指血缘。”

评论(2)

热度(48)