沐隐

真好。

[all叶]斗者(8)

↣长篇

↣设定庞大而又复杂,我也不知道我能不能写明白。

↣有什么bug一定要提出来!拜托拜托——

↣最后,感谢没有抛弃我的小天使们——

——————————

——————————

苏沐橙送来的全都是药材和晶石。

还附了张小纸条:虽然材料没办法给你,但药材还是可以有的!PS:其中一大部分都是邱非给你的哟。

叶修的手指无意识的卷着那口袋粗糙的边缘。

“这伤,得快点养好才行啊。”

怕能内服的药物就正常分几次吞下,外伤就麻烦了,只能自己上药了。

“嘶——”从白瓷小瓶中倒出药粉附在伤口上,瞬间传来的刺痛叫叶修抽了抽嘴角,他心里安慰自己“苦口良药,苦口良药。”

这时候就应该怀念一下当时一起做任务的王杰希了。起码他给自己上药的时候一点儿都不疼。

[叶修很怕疼的。]

“等到伤再好点,就把君莫笑召出来吧。”

—————————————

过了几天

———————————

“什么?你要现在召唤武装!”陈果听了叶修的话开始大喊大叫“你的伤才好几天啊,不怕被炸死啊!”

[如果武装和斗者融合失败,有一定的几率,武装是会自爆的,个别情况除外。]

[除非你是中上阶以上的斗者,不然武装融合时都要冒这个险。]

[所以说不仅是斗则选择武装,也是武装在选择斗者。]

叶修知道这是老板娘不放心他。“嗨,没事儿,大不了你就给我撑个结界,你看,不行我就往外跑呗。”

[有一种结界可以阻挡未被装备的武装爆炸,人可以出来,但武装会留在里面。]

“那也行吧,你等等我去让小唐给你拿。”

[这种结界是通过埋在地下的水晶发动的。]

叶修在离大榆树不远的地方画起了阵,一般如果是在城里召唤武装的话,是有可以直接使用的祭台的,不过对叶修来说,这都无所谓。

唐柔已经埋好了晶石,包子也帮了忙。

叶修坦然的站在那里,摊开来手掌,那块透明的武晶就在那里。

他那小刀花开手掌,鲜血淌下来。滴到那块武晶上,“我等在此地召唤武装,名曰:君莫笑。”

顿时,叶修的周身发出了耀眼的光芒。

契约的签订在外边的人看来,就发生在一瞬间。“君莫笑”和叶修的契合度是百分之百。他们连气息都是一致的。

斗纹浮现在他肩上,精美的伞架撑起了漂亮的圆弧。

因为君莫笑不是第一次被召唤出来了,以前他们一起见过他的模样,后来被……卸下放了回去。

叶修在这短短一瞬间里回忆了数不清的场景。他的样子定格在被[恶]笼罩的荒原上。

“活下去。”

结界里的叶修渐渐睁开眼睛,棕色的瞳仁里盈满了温柔笑意,斗气虽然还没完全恢复,不过暂时跟这几个耍耍帅还是够的。

陈果睁大了眼睛,试图把这一刻记得再清楚一点,毕竟可不是每一个斗者都有机会见到契合度是百分之百的上阶武装融合。

包子和唐柔的眼里都流出了崇拜,尤其是包子“哎呀,老大的融合就在一瞬间啊!我都还没看清老大武装的样子就出来了!比我当时快多了!”

包子为了他那件挺帅气的武装,可是吃尽了苦头。

叶修又在空中虚虚一抓,从被分隔开的空间里握住了那把千机伞,轻轻一挥,一下就切开了结界,空中的落叶也被整齐的劈成两半,缓缓落下。

“好久不见了,老朋友。”

—————————

————————

待续.

评论(2)

热度(64)