沐隐

真好。

[all叶]斗者(9)

☆长篇系列。

☆背景及设定戳头像?

☆有什么问题,以及设定bug请提出来,我一定会改正。

☆ooc预警。
—————————

—————————

君莫笑能用了之后,很多事情就变得方便起来了。

比如说出任务。

虽然千机伞尚未完成,但是低阶的任务还是完全没问题的。

“老板,这个我就拿走了哦!”叶修扬了扬手上的任务单,上面用红色的印章盖着中下阶。

“哦……”陈大老板内心戏倒是精彩,[我到底是救你回来干嘛的呀?]

[说好了当个端茶送水的呢?]

其实并没说好。

叶修穿过人群往外走,却不小心撞上了一端茶的,他手上托盘里的茶杯,眼看着就要投入大地的怀抱。

“当心!”叶修眼疾手快抽过小二手里的托盘,把那些要掉下的杯子全都抛到半空,两只手一个不落的把它们抓来摆摆到桌上。

“还好还好,要不白瞎了这几个茶杯。”他只是冲那还呆愣的小二笑了笑,便向门口走去。

唐柔和包子在那里等着叶修。

“老大果真厉害的狠啊!要是我的话顶多就能救回来两个。”

“那我就三个。”唐柔插嘴道。

“哈哈哈哈……”

看着叶修一瞬之间的动作,然后又目送着他们走远,陈果心里隐隐约约有了预感。

这荣耀里,怕不是有大事要发生了,如果那个人是……

她晃了晃头,又去招呼客人。

她不敢去细想,关于他为什么重伤,又为什么没人来找他回去。

———————————

———————————

“老大老大,这次什么任务啊?”

“是区域怪。”

“这任务这么说三个人也是吃力了点,所以呢——”

“组队吧。”

叶修捏碎了手中的传送晶石,蓝色的法阵展开在三人脚下。

回过神来,就已经站在狩猎范围之外的整顿区了。

虽然区域里面过一会就会变得无比险恶,不过在发出信号之前还是安全的,况且现在他们是在外面,整个几平方公里的区域被结界围了个严实。

一般没有斗气的普通人是绝对进不去的。

那里面会不定期出现[恶],如果一不留神,就会被撕个粉碎,他们被结界圈在这里,各大主城之间都有这种区域的存在,上面悬赏这些怪物,依赖悬赏生存的人,或者需要里面特殊奖励的公会就会来清除它们了。

主城都试图彻底消除这样的区域,但这么多年来消除的区域寥寥无几。

整顿区里的大多数人都是工会来的,但也不范叶修这样为了特殊奖励而来的个人小团伙。

“我们这还缺一个术士——”

“有没有枪炮师,神枪手也行啊!”

各种人叫喊招呼着,叶修往人群中扫了几眼,“不愧是新开的区域,人来的真全啊,”抬眼示意,“那边的扎堆的魔道学者,八成是中草堂的,”

“哦,据说中草堂因为是微草城下的公会,所以魔道占大多数。”唐柔没看到什么值得一提的人物,淡淡的说。

包子倒是乖兴奋的“哇不愧是老大,这都知道!”

“这个……怕不是只有你不知道了。”叶修在心里嘀咕。

“而那边的……”

“那边的兄弟,要不要来组队啊!”

得,人家还主动找上咱们了。

“兄弟?”来的人是个剑客,一身装备倒是不差,少说三件橙武,胸前赫然是蓝雨的徽章。

文州那的人啊……

“真是谢谢了,我们这正好愁着没人组队呢。”叶修挂上了一副“我很弱,需要帮助”

的可怜表情。

“正好我们还缺三个,不过兄弟,你这是什么职业,我看了半天都没看出来。”他又上下打量了一下叶修,突然反应过来“哦,还没自我介绍,我是蓝河,武装蓝桥春雪,公会蓝溪阁。”

叶修笑着指了指身边两人“这是包子,这美女是寒烟柔,至于我嘛,我是君莫笑,职业散人。”

“散人?”

“那不是很多年前流行的职业吗?”

“据说是因为难以驾驭而被淘汰的职业。”

“散人?老大你原来是散人吗?”

你别跟着惊讶啊。

“别感叹了?留着一会儿再感吧?”叶修扯了扯脖子上的围巾,迈开腿就往结界里走去。

唐柔丝毫没有阻止的意思,也跟着迈开脚步。

蓝河吓了一跳,伸出手把他扯回来,“等等,还没分位置呢!一会儿怎么打啊?”

叶修拍了拍他放在自己肩上的手,“没事儿,队长的位置交给我就行。”

包子拍了拍蓝河的肩膀,对他扬起自信无比的笑容,“一切交给老大就好!”

叶修从身后抽出那把伞,明明是看起来毫无攻击力的弧面,凛冽的程度,好像是要把风切开一样。

“至于打法嘛,”

“一波流。”

——————————
tbc.

评论(4)

热度(56)