沐隐

真好。

【all叶】斗者(16)

↣久违的长篇。

↣希望还没被忘记。

↣[放假了就给我好好更新啊喂。]

↣背景及设定见tag,因为还不是很熟练,有bug。

—————————

—————————

蝉在叫,人坏掉。



被规定好了路线的车子在林间小路上飞速的奔跑。



“上一次走这条路还是多年前。”叶修坐在车里,看着两边倒退的景色。



可这却一点没变,像不远处的霸图城一样,也或许是变了只不过自己没能察觉。



主城之间的专用通道是没办法用了,叶修这几天一出门就有小尾巴跟着,即使武装能遮去面容,技术和身型却没办法骗人。自己只能将他们甩开……



面对着昔日的战友,叶修还是没办法下手,何况他们有些只是被骗,并没有对原本的自己起杀心。



看见异者谁不杀?


你要是心软了下一个死的就是普通百姓!



可说起来容易,做起来难啊。


圆月渐渐爬上枝头,面对着漫漫长路,叶修叹了口气,“不知道路上会不会出什么事啊,”



前些天自己已经让魏琛把“异者叶秋潜逃至霸图,周围居民多加注意⚠️”这一消息散播了出去,以老韩和新杰对自己的了解程度,应该会有人来接……吧?


风开始大了。



看来是进了峡谷了。





周围寂静的很,连风声似乎都小了些。


叶修立刻察觉了不对,翻身就从车里跳了出来。



下一刻,那车就被炸了个粉碎,火光冲天,一下子照亮了狭窄的狭道。


他在峭壁的一处凸起落了脚,一看来人,胸中涌出一股无奈——还真是怕什么来什么。


“叶秋!”


那站在峡谷出口处,一身墨色武装,一杆却邪舞的生风。


那人赫然就是最近名声鹊起的嘉世城主——孙翔!



“我今日定要将你杀死,去祭奠那些被你所杀的同胞!”他一脸凶狠,那眼神似乎能将叶修硬生生烧穿。


叶修狠狠的皱了皱眉头。


陶轩居然还杀了人!


他将火引到自己身上也就算了,竟然连其他人也不放过!


叶修从没有哪一刻比现在更加清楚的认识到,陶轩已经变了,以前的陶轩再也回不来了。


他又开始担心苏沐橙起来,不知道她会不会有什么危险,等到了霸图叫老韩帮帮忙吧……


可眼下最重要的还是这小鬼。



“我问你话呢!”一个不注意,孙翔就到了叶修眼前,不管三七二十一,一下子把他抽飞了出去。



他半天前被通知,自己从越云带来的兄弟全数死亡,动手的人就是叶秋。而且还有人告诉他叶秋这两天一定会通过这峡谷,自己就马不停蹄地来了。





叶修被狠狠击在石壁上,发出一声巨响。


“咳……”饶是他也没想到孙翔连说话的功夫都不给,上来就打。


孙翔似是红了眼,一瞬间近了叶修的身就要再给他一下。


“你听我说!”叶修大喊,同时不远处传来传送阵的斗气波动。


“你看我身上也没有异化的样子吧?”叶修艰难的指了指自己的脸颊,“你看,没有吧?”


孙翔扒着他脸蛋瞅了半天,迷茫的眨了眨眼睛,“真没有……不对,谁知道你是不是——”


突然,有支箭羽破空而来直逼孙翔心口,他察觉的太晚,只来得及握紧手中的却邪,反应过来时眼前一血色。


那血没有一滴不来自自己刚刚按在石壁上的人。



一切都发生在一瞬之间。



叶修救了自己,即使自己对他兵刃相对,而且——



孙翔不自觉的伸出手去接住倒下来的他。


那箭上还附上了魔法伤害,孙翔几乎是立刻就闻到了皮肉烧焦的味道。


也许连他自己都没发现,在他身上被染上叶修的鲜血的那一刹那他的手就开始颤抖。



“喂……”孙翔整个人都是懵的,脑子里乱作一团,只有一句话能被看清,


[别死。]


突然有只手伸过来将叶修轻柔的夺了过去。




评论(4)

热度(38)