沐隐

真好。

[all叶]斗者(17)

↣长篇系列。

↣设定以及背景见前文。

↣有什么疑问请提出来,我努力回答。

————————

————————

孙翔见到了叶秋。可他完全不是想象中的样子。

他以为被异化的叶秋早就不见人型,残暴嗜血……

但是叶秋现在正躺在他怀里不省人事——为了救自己。

孙翔整个人都不太好,他知道叶修需要治疗,可是无论怎么用力,脚都没能挪动一分,直到有人来抱开了叶修。

孙翔猛地一抬头,看见了意料之外的人。


现任霸图城主:韩文清。


他轻柔的抱过叶秋,眼中却是已经结上了厚厚一层寒冰。

孙翔还未正式见过他,只是听身边人说霸图也是一大主城,功名仅次于嘉世,但和嘉世关系不好,还有霸图城主韩文清是个十分严肃的人。


这会儿的他,在孙翔眼中能称得上是凶神恶煞了。

原因无他,正是他怀中那苍白如纸的人。

韩文清刚刚听说了传闻的时候就知道这是叶修弄出的幺蛾子,他知道叶秋一向习惯于这么传话。不过同时也松了口气,

幸好,你还活着。

那口气这会儿又被提了上来,他刚出了传送阵准备去接他,看见的就是他又为了保护不知道哪来的什么人而让自己受伤,他看见魔法团射穿他的身体。

韩文清眼力和听力都极好。

所以他能看见叶秋的身体一下子失去支撑,能听见他的皮肉被破开,血滴飞溅在地上的声音。

韩文清几乎一瞬间就没了理智,视线里尽是叶秋身上血的颜色。

他半跪着抱住叶修,感知了一下他的身体状况,又避开他的伤,小心翼翼将他抱起,然后看向孙翔。

孙翔被那眼神激起一层鸡皮疙瘩。

“我……”

“无论今天站在这的是谁,他都会这么做。”韩文清撂下一句话就头也不回的走了。

至于伤了叶秋的人,他带来的人会处理的。

“老韩…”叶修其实没晕,就是疼的头有点嗡嗡响,他在韩文清怀里动了动,找了个舒服的姿势,轻声说了句,“麻烦了啊。”

然后沉沉睡去。

韩文清早在他出声的那一刹那就低下头去看他,他脸上沾了点尘土,衬得脸颊更加苍白,下颚上的血迹刚刚被自己抹去,武装早就散了,作为一个斗者,叶秋轻的有些可怕,又将他往上抱了些,正好也重新走回传送阵中。





孙翔呆呆的看着他们进了传送阵好一会才回过神。他抬起手瞧了瞧,发现那上面全是叶秋的血。

周围安静的可怕,一片云恰好遮住太阳,敛去了落下来的阳光。

孙翔在这阴影,觉得自己身上沾了他的血的地方都开始疼。

不是那种难以忍受的疼,而是有什么堵在那,接触不到重新落下来的阳光。


【他流了那么多血,会不会很疼?】

自己本是来杀他的,可却反被他救了一命。

自己接住他的时候心里想的全是——他怎么那么傻?

虽然他自己也不聪明,不过倘若有人对他不利,他不一定会报复,但也不会给他好脸色看就是。可叶秋明知道自己是来杀他的,却还为了救自己而受伤,想起韩文清之前说的话,跟自己在嘉世听到的完全不同。


这时候孙翔突然就想明白一件事。


有人要害叶秋,而他们恐怕就是自己身边的人。

评论(7)

热度(43)